Veni, Vidi, Veggie (Weimarer Kabarett) - bei gutem Wetter Open Air
Schwein oder nicht Schwein, das ist hier die Frage! Bei diesem kulinarisches Kabarett geht es um die Wurst - oder eben gerade nicht. Hier trifft fein filetierter Witz auf gepfefferte Pointen. Bernard Liebermann und Thierry Gelloz wissen: Lachen geht durch den Magen!
Von Fasten bis Fast Food, von Fischfilet bis Fallobst-Fetischismus – dieser Abend dreht sich ums Essen. Hier werden Politiker gegrillt und Nahrungsmittelspekulanten durch den Kakao gezogen. Dieses Programm hält dem Darm den Spiegel vor. Bernard Liebermann, der Thermomix unter den Kabarettisten, und sein musikalischer Küchenchef Thierry Gelloz kredenzen Pointe süß-sauer auf einem Bett von Wortwitz, veredelt mit einem Schuss Ironie: Humor nach Art des Hauses mit einem Hauch von Bösartigkeit, auf den Punkt gegart und serviert mit schmissigen Songs.
Ihnen läuft schon das Wasser im Munde zusammen? Dann löffeln Sie zusammen mit dem Weimarer Kabarett die Suppe aus. Aber Vorsicht: Dieses Programm kann Spuren von Genüssen enthalten.
Allgemeine Informationen
Eignung
Fremdsprachen
Einlass-, Pausen- und Abendkasseninformationen
Zahlungsmöglichkeiten
Ermäßigungsberechtigt sind Schüler*innen, Studierende sowie alle anderen Personen unter einschließlich 25 Jahren.
Außerdem ermäßigungsberechtigt sind Menschen mit Schwerbeschädigtenausweis (Merkzeichen B).
Bei gutem Wetter findet die Veranstaltung im barrierefreien Innenhof des Kirms-Krackow-Hauses statt, bei schlechtem Wetter im charmanten Dachbodensaal.
Preis Erwachsener: 26,00 €
Preis Kind: 17,00 €
Preis ermäßigt: 17,00 €