Stoibenmöseralm
Bewirtschaftet: Ende Mai bis Anfang Oktober
Von Hinterwössen über den Schlierbach und Luftbodensteig und von Oberwössen über die Assbergalm in ca. 2 Std. zu erreichen. Durch die geologische Lage der Alm, auf einem Hochplateau, hat man einen grandiosen Rundblick. Bei einem frischen Getränk und einer Brotzeit genießen Sie die bayerische Gemütlichkeit.
Bewirtschaftet von Mitte Mai bis Anfang Oktober, täglich geöffnet,
anschließend im Oktober Samstag und Sonntag geöffnet,
bei Regenwetter geschlossen
regionale Angebote
Klassifizierung
Eignung
Fremdsprachen
Zahlungsmöglichkeiten
Von Oberwössen:
Ortsausgang Richtung Reit im Winkl, nach 200 m rechts Wanderparkplatz, über Erdtal, Assbergalm zur Stoibenmöseralm Weg Nr. 9, Gehzeit ca. 2 Stunden
Von Hinterwössen:
Schlierbachweg über Luftbodensteig, Gehzeit ca. 1 Stunde 50 Minuten
Von Vormittag bis späten Nachmittag
Besondere Schmankerl sind selbstgebackenes Bauernbrot und würziges Griebenschmalz. Selbstgemachter Käse und regionaler Speck laden zur Brotzeit ein.
Sitzplätze (Innen gesamt): 20
Sitzplätze (Terrasse): 20