Die ersten Schritte zum Küchenprofi für absolute Anfänger

Essen & Trinken
Du hast den Herd bisher eher gemieden und möchtest endlich lernen, wie man leckere Gerichte zubereitet?

In drei Terminen bringt dir Chefkoch Stephan Cordel die Basics des Kochens bei - ohne kompliziertes Fachchinesisch und garantiert ohne angebrannte Töpfe. Hier geht es darum, endlich mit Freude und ohne Stress leckere Gerichte selbst zuzubereiten.  Alle Teilnehmenden starten gemeinsam von Null und erlernen in entspannter Atmosphäre die Basics des Kochens. Von der Auswahl der Zutaten über einfache Schneidetechniken bis zum gekonnten Würzen und Servieren der eigenen Kreationen. Auch das Thema Meal-Prep wird mit einbezogen. Am Ende wirst du überrascht sein, wie leicht es ist, in der Küche zurechtzukommen und dass selbstgekochtes Essen besser schmeckt als Tiefkühlpizza.

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Restebehälter, Getränk.

Kurstermine für 3-tägigen Kurs:
Mi., 11.06.2025 | 18:00 - 21:00 Uhr
Mi., 18.06.2025 | 18:00 - 21:00 Uhr
Mi., 25.06.2025 | 18:00 - 21:00 Uhr

Termine
Ausstattung und Merkmale
Anmeldung erforderlich
Schlechtwetterangebot
für jedes Wetter
Zielgruppe Erwachsene
für Gruppen
Preisinformationen

zzgl. Zutatenumlage
Gebühr gilt für die gesamte Kursdauer vom 11.06. - 25.06.

Preise

Preis Erwachsener: 67,50 €

Quelle:

Tourist Information Meppen (TIM) e.V.

destination.one

Zuletzt geändert am 30.04.2025

ID: e_101043562



Solltest Du mit der Veröffentlichung Deiner Daten nicht einverstanden sein, kannst Du hier eine Löschung beantragen.