Kartoffelkult(ur)
Die Kartoffel steht im Mittelpunkt der ungewöhnlichen Menüs von Jonny Dreyße, der gekonnt gute deutsche Küche mit mediterranem Einfluss serviert. Jeder Gast sollte einmal die berühmte Kloßteig-Pizza und jetzt neu Spareribs oder Steaks in verschiedenen Variationen probieren. Im Abstand von 6 Wochen werden die Gerichte gewechselt, nach Valentins-Menue kommt das Osterlamm, dann der Spargel, danach leichte Sommergerichte. Ab November lassen Sie sich die Martinsgans mit Thüringer Klößen schmecken. In der warmen Jahreszeit lädt der herrliche Freisitz mit monatlichen Themenabenden ein.
Montags geschlossen
Montag
Sitzplätze (Innen gesamt): 72
Sitzplätze (Biergarten): 60
Quelle:
Erfurt Tourismus und Marketing GmbH
Organisation:
Erfurt Tourismus und Marketing GmbH
Zuletzt geändert am 06.03.2020
ID: g_100007893