Gasthaus und Pension "Zur Traube"
Wein und gut: das bayerische Traditionsgasthaus serviert selbstgemachten süffigen Federweißer zu hauseigenen Forellen.
Familie Schimmel - urfränkisch und handmade
Philosophie
Seit über 90 Jahren serviert Familie Schimmel ihren Gästen urtypische Spezialitäten aus der Region. Schwelgen Sie im Genuss von eigens angebauten Weinen und süffigem Federweißer, selbst gezüchteten Karpfen und fränkischer Hausmannskost 2.0. Die familiär geführte Pension lädt Sie zu einem erholsamen Aufenthalt im Steigerwald ein. Beschaulich, ruhig und genussvoll verbringen Sie Ihre Zeit bei Familie Schimmel.
Rezept zum Wohlfühlen
frisch geräucherte Forellen und leckere Karpfen aus eigenen Teichen urgemütliches Dorf mit 110 Einwohnern fränkische Spezialitäten wie früher bei Oma mit einem Schuss 2.0Spezialität des Hauses
Forellen und Karpfen, halbtrockene und trockene Weine
Quelle:
Tourist Information Schweinfurt 360°
Zuletzt geändert am 08.01.2025
ID: E09416002A438FB26835F8618B30A88A