Weinberghotel Edelacker

Souvenirs Direktvermarkter Handgemacht Saale.Unstrut
Wein zum Frühstück?

Das geht ganz ohne schlechtes Gewissen mit dem Weingelee aus der Küche des Weinberghotels Edelacker. 

Zunächst wurde der fruchtige Aufstrich nur im Rahmen des Erlebnisangebots "Winzer für ein Wochenende" zusammen mit Gästen gekocht. Als davon ein Glas übrigblieb und auf dem Frühstücksbuffet landete, waren alle davon überzeugt: Das Weingelee muss es immer geben.
Katja Hartung, eine langjährige und engagierte Mitarbeiterin des Hotels, war das aber nicht genug. Dank Ihr gibt es das köstliche Gelee nun auch zum Mitnehmen und somit den Frühstücksgenuss à la Saale-Unstrut für zu Hause.
 
Am Rezept des Aufstrichs wird stetig gefeilt und je nach Saison mit typischen Gewürzen und Kräutern verfeinert. Das liegt in der Hand vom stellvertretenden Küchenchef Christian Gablenz. Er ist im Entstehungsprozess oft mit einem Löffel Gelee im Hotel unterwegs und holt sich die Meinung seiner KollegInnen ein. Am Ende findet man in diesem Glas also ganz viel Teamarbeit, Engagement und Leidenschaft - was man schmecken kann. 

Das Weingelee vom Weinberghotel Edelacker wird nur aus Weinen der Saale-Unstrut-Region gemacht. Erhältlich ist der Aufstrich vorerst nur im Hotel.
 

Ausstattung und Merkmale
für jedes Wetter
Kinderwagentauglich
Barrierefreier Zugang
Social-Media

Quelle:

Saale-Unstrut Tourismus GmbH

destination.one

Organisation:

Saale-Unstrut Tourismus GmbH

Zuletzt geändert am 10.02.2022

ID: p_100145442