Landkäserei Herzog
Die Heimat der Landkäserei Herzog liegt im bayerisch schwäbischen Voralpenland, am Fuße des Klosters Roggenburg. Seit 1995 stellen Firmeninhaber Walter Herzog und seine Frau Gerlinde hier ihre vielfältigen Käsespezialitäten her.
Die Milch dafür liefern 25 Landwirte aus der Region, denn Regionalität gehört in der Landkäserei Herzog ebenso zur Firmenphilosophie wie die traditionelle Herstellung ihrer Produkte.
Seit 2007 erscheinen alle Bioprodukte unter dem Markennamen "Roggenburger Bio". Das breit angelegte Sortiment umfasst verschiedene Sorten von Frisch-, Schnitt- und Hartkäsen aus Kuh- und Ziegenmilch und wird national über den Groß- und Fachhandel vertrieben.
In dem Käseladen in Weißenhorn wartet die komplette Produktvielflat der Landkäserei Herzog.
Hier können die Produkte erworben werden
Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Sonntag, alle Feiertage geschlossen