Holzofenbäckerei Huber

Direktvermarkter

Holzofenbrot aus ungespritztem Getreide mit Natursauerteig

Unsere Produkte werden aus dem ungespritzten regionalen Getreide von Hand nach alter Tradition hergestellt. Die ruhende Holzofenhitze sowie das vital- und mineralstoffreiche Mehl gewährleisten einen guten Geschmack sowie eine lange Haltbarkeit. Alle zugekauften Rohstoffe entsprechen unserer ungespritzten Getreidequalität.

  • Im Holzofen gebacken
  • Natursauerteig
  • Kontrollierter Anbau
  • Ungespritztes Getreide
  • Keine Gentechnik
  • Sehr lange haltbar
  • Keine künstlichen Backmittel
  • Mit sehr hohen Selen-Anteil (z.B. gegen Krebs)

Produktsortiment:

Holzofenbrot, Breidl, Dinkelbrot, Sonnenblumenbrot
Weißbrotstange, Käsestange, Nusszopf, Rohrnudeln, Mehl (aus ungespritztem Getreide)

Quelle:

Naturpark Altmühltal

Organisation:

Naturpark Altmühltal

Zuletzt geändert am 27.07.2017

ID: 78121AF81662F13640F9EEA9B483BAA3