Gasthof Metzgerei Stöberl
Wir, die Familie Stöberl sorgen persönlich für Ihr leibliches Wohl und freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Unser traditionsreicher Familienbetrieb bietet Ihnen eine Vielfalt dessen was Körper und Geist zu ihrer Erholung brauchen: Entspannung in der Natur, aktiv in der Region und leckeres auf dem Tisch.
Unsere gemütlichen Gasträume bieten Ihnen das richtige Ambiente, um in aller Ruhe das reichhaltige und gesunde Frühstücksbuffet genießen zu können.
Abends verwöhnen wir Sie gerne mit unserer traditionell-bayrischen Küche.
Bei Halbpension bieten wir Ihnen freie Menüwahl aus der Speisekarte (Salat, Suppe, Hauptgericht, Dessert)
Freuen Sie sich auf herzhafte Gerichte und eine gute Zeit bei uns, der Familie Stöberl.
Unsere Gästezimmer sind komfortabel und modern eingerichtet, sowie bequem per Lift zu erreichen. Alle Zimmer sind mit D/WC/TV/Safe und größtenteils mit Balkon ausgestattet. Zur Südseite haben Sie einen wunderschönen panoramablick auf den Osser und Arber.
Für zusätzliche Entspannung sorgen unsere hauseigene Sauna und Massagen in unserem kleinen Massageraum (weitere Information zur Terminvergabe und Massageauswahl finden Sie auf unserer Website)
Unsere hauseigene Metzgerei arbeitet regional sowie auf Mensch und Tier bedacht: Das Fleisch, das wir Ihnen servieren dürfen, stammt von Tieren aus einheimischen und kleinbäuerlichen Betrieben. Durch die eigene Schlachtung garantieren wir Ihnen höchste Qualität unserer Fleisch – und Wurstwaren.
Für unsere Gäste:
-kostenloses W-lan
-Sauna und Massagen im Haus
-Halbpension auf Wunsch
-Pauschalen und Gruppenangebote auf Anfrage
-Familienzimmer mit Kinderermäßigung
-kostenlose Parkplätze direkt beim Haus, auch für Busse
-Gasträume mit 40, 60 & 80 Sitzplätzen
-Skikeller mit Skischuhheizung
-Zahlreiche Vergünstigungen mit der Gästekarte
-kostenlose Fahrten mit (Ski- und Wander-) Bus und Bahn (Guti-Card)
-Reisevorsorge
Weitere Informationen unter:
www.gasthof-stoeberl-lam.de
Aus "Omas Kochbuch" :Böfflamot, Krustenbraten, Bierkutscherpfandl,Rinderzunge und -herz
Wildkräuterwochen: Osserriesenschnitzel, Bärlauchgerichte, Bärwurz-Senf-Kruste
aus der Wurstkuchl: Schlachtplatte, Sauere Niere, Weißwürste, Metzgerpfandl,
Oberpfalzwoche: Kartoffelgerichte, bayerisches Rübenkraut
Wildwoche: Wildschwein, Reh und Hirsch aus dem Lamer Winkel oder Hohen Bogen
Karpfenwoche: Karpfenfilets oder halbe Karpfen aus der Oberpfalz
bayrische/böhmische Woche: Waldpilzgulasch, Ritschi,Mostbraten
Aus unserer Metzgerei: täglich preisgünstige Menüs zum mitnehmen 11-14 Uhr
Für kleinere oder größere Gruppen stehen verschieden Räume zur Verfügung.
Gastzimmer: 60 Sitzplätze
Nebenzimmer: 45 Sitzplätze
Saal: 60 - 85 Sitzplätze
Sitzplätze (Innen gesamt): 100
Sitzplätze (Saal): 80
Sitzplätze (Biergarten): 0
Sitzplätze (Nebenzimmer 1): 45
Sitzplätze (Nebenzimmer 2): 0
Sitzplätze (Nebenzimmer 3): 0
Sitzplätze (Nebenzimmer 4): 0
Sitzplätze (Terrasse): 30
Quelle:
Landratsamt Cham
Organisation:
Landratsamt Cham
Zuletzt geändert am 23.12.2024
ID: g_802