Schlachtfrische Schweineleber im Wander- und Aktivhotel Rösslwirt
Gastronomie Kulinarisches
Restaurant im Hotel Rösslwirt
Ein schön gedeckter Tisch, Köstlichkeiten aus Küche und Keller...
Gebratene Schweineleber mit gerösteten Zwiebelringen dazu Salzkartoffeln.
Ausgezeichnet für Bayerische Küche in Bronze.
Verführerisch, was die Rösslwirt-Küche auf den Tisch zaubert. Abwechslung für das Auge und den Gaumen. Und stets mit allerbesten Zutaten.
- Fleisch aus eigener Schlachtung von kleinbäuerlichen Betrieben der näheren Umgebung
- frische Gewürze
- Milchprodukte aus der heimischen Molkerei Goldsteig
- Wurstschmankerl aus eigener Metzgereiherstellung
- frische Salate der Saison
Termine
Quelle:
Organisation:
Landratsamt Cham
Zuletzt geändert am 21.11.2024
ID: e_100059543