Schlachtfrische Schweineleber im Wander- und Aktivhotel Rösslwirt

Gastronomie Kulinarisches

Restaurant im Hotel Rösslwirt

Ein schön gedeckter Tisch, Köstlichkeiten aus Küche und Keller...



Gebratene Schweineleber mit gerösteten Zwiebelringen dazu Salzkartoffeln.

Ausgezeichnet für Bayerische Küche in Bronze.

Verführerisch, was die Rösslwirt-Küche auf den Tisch zaubert. Abwechslung für das Auge und den Gaumen. Und stets mit allerbesten Zutaten.

  • Fleisch aus eigener Schlachtung von kleinbäuerlichen Betrieben der näheren Umgebung
  • frische Gewürze
  • Milchprodukte aus der heimischen Molkerei Goldsteig
  • Wurstschmankerl aus eigener Metzgereiherstellung
  • frische Salate der Saison

Termine

Quelle:

destination.one

Organisation:

Landratsamt Cham

Zuletzt geändert am 21.11.2024

ID: e_100059543



Solltest Du mit der Veröffentlichung Deiner Daten nicht einverstanden sein, kannst Du hier eine Löschung beantragen.