Aus "Omas Kochbuch" :Böfflamot, Krustenbraten, Bierkutscherpfandl,Rinderzunge und -herz
Wildkräuterwochen: Osserriesenschnitzel, Bärlauchgerichte, Bärwurz-Senf-Kruste
aus der Wurstkuchl: Schlachtplatte, Sauere Niere, Weißwürste, Metzgerpfandl,
Oberpfalzwoche: Kartoffelgerichte, bayerisches Rübenkraut
Wildwoche: Wildschwein, Reh und Hirsch aus dem Lamer Winkel oder Hohen Bogen
Karpfenwoche: Karpfenfilets oder halbe Karpfen aus der Oberpfalz
bayrische/böhmische Woche: Waldpilzgulasch, Ritschi,Mostbraten
Aus unserer Metzgerei: täglich preisgünstige Menüs zum mitnehmen 11-14 Uhr
Für kleinere oder größere Gruppen stehen verschieden Räume zur Verfügung.
Gastzimmer: 60 Sitzplätze
Nebenzimmer: 45 Sitzplätze
Saal: 60 - 85 Sitzplätze
Weitere Informationen unter:
www.gasthof-stoeberl-lam.de
Sitzplätze (Innen gesamt): 100
Sitzplätze (Saal): 80
Sitzplätze (Biergarten): 0
Sitzplätze (Nebenzimmer 1): 45
Sitzplätze (Nebenzimmer 2): 0
Sitzplätze (Nebenzimmer 3): 0
Sitzplätze (Nebenzimmer 4): 0
Sitzplätze (Terrasse): 30
Landratsamt Cham
Quelle: Landratsamt Cham destination.one
Organisation: Landratsamt Cham
Zuletzt geändert am 15.04.2025
ID: g_802