Hotel und Restaurant Bärenkrug

Tipp
Hotelrestaurant deutsch sonstiges regionale Küche
Unsere Küche

Unser junges Küchenteam kreiert täglich aufs Neue schmackhafte Gerichte in Abstimmung auf Saison, Region und Frische. Gerne nehmen wir die Produkte direkt vom Erzeuger ab, wie das Rumpsteak von Schleswig-Holsteiner Färsen (Jungrinder), Markeruper Gänse, Kartoffeln vom heimischen Landwirt, Fisch direkt vom Kutter, um nur einige Beispiele zu nennen. Sowohl der Gast, der die klassische Küche liebt, wird begeistert sein, als auch derjenige, der sich gerne durch junge & kreative Gerichte überraschen lassen möchte. Das Küchenteam um Ulf Sierks und Nico Mordhorst vereint somit Tradition und neue Ideen.
Text: Bärenkrug



Öffnungszeiten

Außer-Haus-Verkauf auch außerhalb der angegebenen Öffnungszeiten.

Bitte informieren Sie sich unter www.baerenkrug.de über die aktuellen Öffnungszeiten.

Deutsch
Ruhetage

Montag, Dienstag

Anreise

Aus Süden kommend über die A7 bis zum Bordesholmer Dreieck und dort auf die A 215 Richtung Kiel. Dann die erste Abfahrt: Molfsee / Blumenthal und ca. 5 km der L 318 Richtung Molfsee / Kiel folgen. Dort sind wir am Ortseingang auf der rechten Seite zu finden.

Der „Bärenkrug“ liegt nur 10 Autominuten vor der Kieler Innenstadt direkt im Grünen. Wer aus Kiel kommt muss nur der Hamburger Chaussee oder L 318 Richtung Molfsee / Flintbek / Neumünster folgen und findet uns am Ortsausgang auf der linken Seite.
Text: Bärenkrug

Social-Media

Quelle:

Kiel-Marketing e. V. / GmbH

destination.one

Organisation:

Kiel-Marketing e. V. / GmbH

Zuletzt geändert am 25.10.2021

ID: g_100009537



Sollten Sie mit der Veröffentlichung Ihrer Daten nicht einverstanden sein, können Sie hier eine Löschung beantragen.