Hotel und Restaurant Bärenkrug
Unser junges Küchenteam kreiert täglich aufs Neue schmackhafte Gerichte in Abstimmung auf Saison, Region und Frische. Gerne nehmen wir die Produkte direkt vom Erzeuger ab, wie das Rumpsteak von Schleswig-Holsteiner Färsen (Jungrinder), Markeruper Gänse, Kartoffeln vom heimischen Landwirt, Fisch direkt vom Kutter, um nur einige Beispiele zu nennen. Sowohl der Gast, der die klassische Küche liebt, wird begeistert sein, als auch derjenige, der sich gerne durch junge & kreative Gerichte überraschen lassen möchte. Das Küchenteam um Ulf Sierks und Nico Mordhorst vereint somit Tradition und neue Ideen.
Text: Bärenkrug
Außer-Haus-Verkauf auch außerhalb der angegebenen Öffnungszeiten.
Bitte informieren Sie sich unter www.baerenkrug.de über die aktuellen Öffnungszeiten.
Montag, Dienstag
Aus Süden kommend über die A7 bis zum Bordesholmer Dreieck und dort auf die A 215 Richtung Kiel. Dann die erste Abfahrt: Molfsee / Blumenthal und ca. 5 km der L 318 Richtung Molfsee / Kiel folgen. Dort sind wir am Ortseingang auf der rechten Seite zu finden.
Der „Bärenkrug“ liegt nur 10 Autominuten vor der Kieler Innenstadt direkt im Grünen. Wer aus Kiel kommt muss nur der Hamburger Chaussee oder L 318 Richtung Molfsee / Flintbek / Neumünster folgen und findet uns am Ortsausgang auf der linken Seite.
Text: Bärenkrug
Quelle:
Kiel-Marketing e. V. / GmbH
Organisation:
Kiel-Marketing e. V. / GmbH
Zuletzt geändert am 25.10.2021
ID: g_100009537