Landgasthof Backers
Seit 30 Jahren eine Adresse für Genießer
Backers in Twist – seit drei Jahrzehnten steht der Name für Leidenschaft, die man schmeckt und vielfach ausgezeichnete Kochkunst. Es erwarten Sie heimische Produkte wie Poularde und Waller, ausgesuchte Weine vom Kaiserstuhl und vieles mehr. Einen Überblick finden Sie in im Kulinarischen Kalender. Lassen Sie sich von Küchenchef Helmut Backers und seinem Team begeistern, überraschen und verzaubern.
Wenn Sie nach einem guten Essen noch ein wenig bleiben möchten, haben Sie in einem der liebevoll eingerichteten Hotelzimmer Gelegenheit dazu. Ob für eine Nacht, einen Kurzurlaub oder eine ganze Woche.
Mittwoch 11.30 - 14.00 Uhr und ab 18.00 Uhr
Donnerstag 11.30 - 14.00 Uhr und ab 18.00 Uhr
Freitag ab 16 Uhr, Küche ab 17.30 Uhr
Samstag ab 16 Uhr, Küche ab 17.30 Uhr
Sonntag 11.30 - 14.30 und von 17.30 bis 20.30 Uhr
Montag, Dienstag
Es befindet sich immer ein vegetarisches Gericht auf der Speisekarte. Für vegane Speisen wird eine Reservierung oder Info einen Tag im Voraus erbeten. Unverträglichkeiten können kurzfristig im Restaurant besprochen werden.