Der Vöhringer Dinkelbeck

Direktvermarkter
​Ein Brot in seiner vollkommenen Form, rein Dinkel, vollwertig bis zur letzten Scheibe.

Feinst gemahlener Dinkel, zarte Sonnenblumenkerne, Steinsalz, etwas Hefe und nicht zuletzt unser täglich frisch angesetzter Natursauerteig lassen ein besonders bekömmliches Vollkornbrot entstehen. Das milde Arome entwickelt sich während der langen Teigruhe, die zwei Stunden nicht unterschreiten sollte. Diese Zeit müssen wir uns nehmen.  

Qualitätsprüfungen stehen jährlich an – mit Erfolg. Der Dinkelbeck erhielt 2001 den erstmalig ausgetragenen Staatsehrenpreis. Zuletzt wurde den Backwaren des Dinkelbecks 2007 vier und 2008 sogar 9 Goldmedaillen verliehen.

Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln

Quelle:

Landkreis Neu-Ulm

destination.one

Zuletzt geändert am 08.01.2025

ID: p_100022060