So schmeckt Bad Zwischenahn

icon-pin
Am Brink 26160 Bad Zwischenahn
Essen und Trinken Führungen Unterhaltung

Ein kulinarischer Spaziergang in 7 Gängen!

Diese Führung ist nicht nur informativ anders, sondern kulinarisch auch besonders. Lassen Sie sich ca. 3 Stunden von unseren Gästeführern bei diesem kulinarischen Spaziergang zu sieben leckeren Stationen mit Spezialitäten aus Bad Zwischenahn führen - Kostproben inklusive!

Gruppenführungen und individuelle Führungen sind auf Anfrage möglich.

Informationen zur Barrierefreiheit:
Die Führung "So schmeckt Bad Zwischenahn" wurde 2022 vom bundesweit einheitlichen Kennzeichnungs- und Zertifizierungssystem „Reisen für Alle“ durch einen geschulten Erheber geprüft und ausgezeichnet. Das System steht für detaillierte und geprüfte Informationen im Bereich Barrierefreiheit.

Die Wege unterwegs sind überwiegend barrierefrei und steigungsfrei. Zusätzlich bieten zahlreiche Sitzgelegenheiten eine Möglichkeit sich während der Führung auszuruhen.

Es liegen weitere detaillierte Informationen vor:


icon-info
Details

Erwachsene: 35 Euro
Erwachsene mit Gästekarte: 32 Euro

Zusätzlich sind individuelle Gruppenführungen jederzeit auf Anfrage von 11 bis 14 Uhr oder von 15 bis 18 Uhr außer an Sonn- und Feiertagen möglich. Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 10 Personen. Bei Gruppen mit weniger als 10 Personen wird zusätzlich zum Preis pro Person eine Gebühr von 99,00 Euro für den Gästeführer berechnet.

Treffpunkt ist am Wels am Marktplatz (Am Brink).

Anmeldung erforderlich
Touristische Veranstaltung
Barrierefrei
Zielgruppe Erwachsene
Zielgruppe Senioren
für Gruppen
für Individualgäste
Englisch
Französisch
Barzahlung
Überweisung
mit Gästekarte ermäßigt
Abstandsregelung
Beachtung der Hygienehinweise
Autor

Bad Zwischenahner Touristik GmbH
Unter den Eichen 18
26160 Bad Zwischenahn

Organisation

Bad Zwischenahner Touristik GmbH

Lizenz (Stammdaten)
Bad Zwischenahner Touristik GmbH

Quelle: Bad Zwischenahner Touristik GmbH destination.one

Organisation: Bad Zwischenahner Touristik GmbH

Zuletzt geändert am 26.02.2024

ID: e_100120346