Zum Schildhauer
Bayrische Schmanckerl und Wildgerichte aus der Region
finden Sie auf unserer Speisekarte ebenso wie Spezialitäten der Saison - wie z. B. im Frühling unsere beliebten Bärlauch- oder Spargelwochen, Pfifferlingswochen oder im Herbst unsere Wildbretwochen mit Wild aus heimischen Wäldern und z.T. auch aus eigener Jagd.
Dieses Angebot wurde 2010 auch durch eine Auszeichnung in Silber beim Wettbewerb 'Regionale-Bayrische Küche' des Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten gewürdigt.
Do-Mo 11-14 Uhr & 17-23 Uhr
Mi 17-23 Uhr
Di Ruhetag
November bis April: Di & Mi Ruhetag
Dienstag
Sitzplätze (Innen gesamt): 0
Sitzplätze (Saal): 0
Sitzplätze (Biergarten): 0
Quelle:
Tourist-Information Bad Endorf
Organisation:
Tourist-Information Bad Endorf
Zuletzt geändert am 21.03.2023
ID: g_4228