Gasthof Oberried

Gasthof regionale Küche

Bayerische Lebensart und Tradition!

Unser familiär geführter Gasthof Oberried, zwischen Drachselsried und Bodenmais im Zellertal, erwartet Sie.
In unserem traditionsbewussten Familienbetreib ist es uns ein großes Anliegen, alle Gäste auch kulinarisch zu verwöhnen. Dafür sorgt der Chef und Küchenmeister Theo Geiger persönlich!
Unsere Küche bietet Ihnen vor allem regionale Gerichte, saisongemäße Spezialitäten, z.B. Spargel-, Pilz- und Wildgerichte erweitern unsere täglich wechselnde Tageskarte.
In der Saison ist unser "Schweinshaxenessen" mit Reiberknödel und leckerem Sauerkraut am Donnerstag Abend zur Tradition geworden! Jeden Freitag gibt es außerdem fangfrische Forellen aus heimischen Gewässern. Gute Hausmannsschmankerl, wie z.B. der "Kreiwacker" oder im Sommer ein frischer Heidelbeerpfannkuchen verwöhnt auch Ihren süßen Gaumen. Bekannt sind auch Theo´s schmackhafte Bratkartoffeln, dazu ein saftig gebratenes Steak oder eine gebackene Leber!
Unsere gut bürgerliche Küche läßt keine Wünsche offen. Zwei getrennte Gasträume bieten sich vor allem auch für Familienfeiern an. Wir gehen gerne auf Ihre individuellen Wünsche ein und stellen Ihr ganz persönliches Menü zusammen.
In den Sommermonaten können Sie auf der herrlichen überdachten Sonnenterrasse ein frisch gezapftes Bier vom Falterbräu Drachselsried genießen.
Schneller Service und Freundlichkeit stehen bei uns an erster Stelle!
Außerdem bietet Ihnen unser Gasthof ruhige geräumige Komfortzimmer für einen erholsamen Urlaub!
Wir freuen uns auf Ihr Kommen - Ihre Familie Geiger!

Öffnungszeiten

01.05. - 31.10. sowie in den Oster- und Weihnachtsferien täglich geöffnet, von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr warme Küche und sonntags Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 13.30 Uhr

außerhalb der Saison nur auf Anfrage

Wochentags Ab 17.00 Uhr

Ausstattung und Merkmale
Wickelraum
Gästezimmer
PKW-Parkplatz am Haus
Freies WLAN
Heimisches Wild
Heimischer Fisch
Heimisches Bier
Rollstuhlgerechter Zugang
Mittagstisch
Abendessen
Übernachtung möglich
Tiere (Hunde) erlaubt
Küchenzeiten

Warme Küche täglich von 18.00 - 19.30 Uhr

Sonntag: Mittagstisch von 11.30 - 13.30 Uhr

Betriebsurlaub

November, Ende Wintersaison bis Beginn Osterferien

Sitzplätze

Sitzplätze (Innen gesamt): 90

Sitzplätze (Saal): 0

Sitzplätze (Biergarten): 0

Sitzplätze (Nebenzimmer 2): 0

Sitzplätze (Nebenzimmer 3): 0

Sitzplätze (Nebenzimmer 4): 0

Sitzplätze (Terrasse): 25

Quelle:

ARBERLAND REGio GmbH

destination.one

Zuletzt geändert am 22.07.2020

ID: g_1249



Solltest Du mit der Veröffentlichung Deiner Daten nicht einverstanden sein, kannst Du hier eine Löschung beantragen.