Landhotel Winterl
Schlemmen und Genießen Restaurant Zum Woidjager.
Im Landhotel Winterl kocht die Chefin selbst. Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen von saisonellen Spezialitäten, Bioküche, bayerisch-mediterrane Küche, Wildgerichten (Wild aus eigener Jagd) deftigen Brotzeiten und regionalen Speisen mit exklusiver Wurst und Käseauswahl vom Partnerbetrieb.
Für außergewöhnliche Anlässe bereiten wir auch Szenemenüs wie Wildstyle oder Fischevent zu. Wir stellen uns auf Ihre Wünsche ein.
Besuchen Sie hier auch unsere Schießschule oder unsere Wild-Workshops.
Täglich Montag bis Sonntag geöffnet.
PKW: Autobahn A3 Regensburg-Passau Ausfahrt Schwarzach (108), Richtung Schwarzach (ca. 1km), beim Ortseingang (Tonwerk Venus) rechts Richtung Bernried (ca. 7 km).
Täglich von Montag bis Sonntag warme Küche
Heimische Wildspezialitäten (aus eigener Jagd)
Sitzplätze (Innen gesamt): 100
Sitzplätze (Saal): 220
Sitzplätze (Nebenzimmer 1): 40
Sitzplätze (Nebenzimmer 2): 0
Sitzplätze (Nebenzimmer 3): 0
Sitzplätze (Nebenzimmer 4): 0
Sitzplätze (Terrasse): 150
Quelle:
Landratsamt Deggendorf
Organisation:
Landratsamt Deggendorf
Zuletzt geändert am 11.01.2022
ID: g_749